ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → признание журавлям

признание журавлям

19 октября 2012 - Ирина Корноушенко


 

Они красивы и горды,

Степенны, величавы.

Их бесконечно любишь ты

Всем сердцем, не лукавя!

«Журавка, журка!» - так назвать

Их ласково ты можешь.

И даже имена давать

Прекрасным птицам тоже!

Их мало, белых журавлей,

Беречь их очень надо.

Люби тех птиц ты и жалей.

Они – души отрада.

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0085664

от 19 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085664 выдан для произведения:


 

Они красивы и горды,

Степенны, величавы.

Их бесконечно любишь ты

Всем сердцем, не лукавя!

«Журавка, журка!» - так назвать

Их ласково ты можешь.

И даже имена давать

Прекрасным птицам тоже!

Их мало, белых журавлей,

Беречь их очень надо.

Люби тех птиц ты и жалей.

Они – души отрада.

 

 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!