ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → целоваться люблю модно

целоваться люблю модно

19 октября 2012 - Ирина Корноушенко

1.   Целоваться люблю модно.

Только бедным неугодно

С небогатыми общаться.

С олигархом б повстречаться!..

 

2.   Сон приснился мне вчера:

Я поймала комара,

На толкучку отнесла,

За валюту продала!

 

3.   Обнаглели наши куры

Представляете, в натуре!

Не высиживают птицу,

Уезжают за границу!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0085743

от 19 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085743 выдан для произведения:

1.   Целоваться люблю модно.

Только бедным неугодно

С небогатыми общаться.

С олигархом б повстречаться!..

 

2.   Сон приснился мне вчера:

Я поймала комара,

На толкучку отнесла,

За валюту продала!

 

3.   Обнаглели наши куры

Представляете, в натуре!

Не высиживают птицу,

Уезжают за границу!

 

 
Рейтинг: 0 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!