Привет.

17 декабря 2014 - Рауль Кучуков
article259585.jpg
Привет,Вы ко мне заглянули!
Сто лет, я не видел тебя!
Я ждал, думал Вы обманули,
Обманув лишь в итоге себя.

Читай и не надо смеяться,
Я здесь максимально открыт.
Пойми,надоело скрываться,
От мира сего я был скрыт.

А теперь я как на ладони,
Душа наизнанку лежит.
Прошу не плюйте с разгону,
И сердце уже дребезжит.

Не нравится, прошу уходите,
Разлуку с Вами я переживу.
Читатели мои,Вы простите,
Если где-то я согрешу.

© Copyright: Рауль Кучуков, 2014

Регистрационный номер №0259585

от 17 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259585 выдан для произведения: Привет,Вы ко мне заглянули!
Сто лет, я не видел тебя!
Я ждал, думал Вы обманули,
Обманув лишь в итоге себя.

Читай и не надо смеяться,
Я здесь максимально открыт.
Пойми,надоело скрываться,
От мира сего я был скрыт.

А теперь я как на ладони,
Душа наизнанку лежит.
Прошу не плюйте с разгону,
И сердце уже дребезжит.

Не нравится, прошу уходите,
Разлуку с Вами я переживу.
Читатели мои,Вы простите,
Если где-то я согрешу.
 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!