улыбка

14 декабря 2014 - Рауль Кучуков
article259120.jpg
Все забываю я тебе сказать,
Что ты красиво очень улыбаешься.
И наступает такая благодать,
Ураганом в мою ты жизнь врываешься.

Хочу тебя я просто узнавать,
Твои привычки,твои предпочтения.
Чтобы желанья твои угадать,
И чтобы не было у тебя сомнения.

Как раньше, жил я без тебя,
А ты лишь вчера мне встретилась.
Тебя нашел я только для себя,
И в свое счастье еще не поверилось.

Зима холодная с нами пошутила,
Проверить хочет нас с тобой снегами.
Твоя улыбка мое сердце растопило,
Не знаю,что дальше будет с нами...

© Copyright: Рауль Кучуков, 2014

Регистрационный номер №0259120

от 14 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259120 выдан для произведения:
Все забываю я тебе сказать,
Что ты красиво очень улыбаешься.
И наступает такая благодать,
Ураганом в мою ты жизнь врываешься.

Хочу тебя я просто узнавать,
Твои привычки,твои предпочтения.
Чтобы желанья твои угадать,
И чтобы не было у тебя сомнения.

Как раньше, жил я без тебя,
А ты лишь вчера мне встретилась.
Тебя нашел я только для себя,
И в свое счастье еще не поверилось.

Зима холодная с нами пошутила,
Проверить хочет нас с тобой снегами.
Твоя улыбка мое сердце растопило,
Не знаю,что дальше будет с нами...

 
Рейтинг: 0 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!