Снеговик

19 декабря 2014 - Рауль Кучуков
article259954.jpg
Жила была снегурочка,
Одна на белом свете.
А на соседней улочке,
Жил снеговик в ведре.

Она была красивой,
А он смешной и белый.
Очень не счастливый,
И такой не смелый.

Снегурочка любимая,
Я очень тебя люблю.
Моя любовь сильная,
Не растает к февралю.

Ты вновь проходишь мимо,
Не смотришь на меня.
Снегурочка красивая,
Я так люблю тебя.

© Copyright: Рауль Кучуков, 2014

Регистрационный номер №0259954

от 19 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259954 выдан для произведения: Жила была снегурочка,
Одна на белом свете.
А на соседней улочке,
Жил снеговик в ведре.

Она была красивой,
А он смешной и белый.
Очень не счастливый,
И такой не смелый.

Снегурочка любимая,
Я очень тебя люблю.
Моя любовь сильная,
Не растает к февралю.

Ты вновь проходишь мимо,
Не смотришь на меня.
Снегурочка красивая,
Я так люблю тебя.

 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!