ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Предатели опасное явление

Предатели опасное явление

Предатели опасное явление,

То алчности, иль трусости творение.

А может глупости, иль злости, иль обиды,

Страшнее есть другие индивиды.

 

Те, кто профессией это своей считает,

За счёт он государственный летает.

Он пост высокий очень занимает,

Секретов о России много знает.

 

И предаёт он не идеи ради,

Боится тех, кто напирает сзади.

Кто может от «кормушки» оторвать,

А вам пришлось таких в пути встречать?

 

Задач так много пред народом встало,

Россия от предательства устала.

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0476697

от 11 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476697 выдан для произведения:

Предатели опасное явление,

То алчности, иль трусости творение.

А может глупости, иль злости, иль обиды,

Страшнее есть другие индивиды.

 

Те, кто профессией это своей считает,

За счёт он государственный летает.

Он пост высокий очень занимает,

Секретов о России много знает.

 

И предаёт он не идеи ради,

Боится тех, кто напирает сзади.

Кто может от «кормушки» оторвать,

А вам пришлось таких в пути встречать?

 

Задач так много пред народом встало,

Россия от предательства устала.

 
Рейтинг: +1 357 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 11 июля 2020 в 08:50 0
Встречать таких нам не придётся -
Они летают высоко!
А... вот помельче "друг" найдётся -
Предателей узнать легко!
big44
Владимир Винников # 12 июля 2020 в 06:47 +1
Встретить предателя? Такое ведь бывала,
Ведь о тебе слова передавала...