ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Когда в автобусе на ногу наступили

Когда в автобусе на ногу наступили

Когда в автобусе на ногу наступили,

Когда вам в магазине нагрубили,

А пёс соседей наложил вам у порога,

Вы закричите? Вспомните про бога?

 

Обидчику ответите вы чем?

Много для этого бывает тем.

Можно толкнуть и подарить слова,

От них ведь не кружиться голова?

 

А может лучше вовсе не заметить?

И хаму словом вежливым ответить.

Вам будет легче и обида пропадёт,

Сосед с собакой сам убрать придёт.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0476696

от 11 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476696 выдан для произведения:

Когда в автобусе на ногу наступили,

Когда вам в магазине нагрубили,

А пёс соседей наложил вам у порога,

Вы закричите? Вспомните про бога?

 

Обидчику ответите вы чем?

Много для этого бывает тем.

Можно толкнуть и подарить слова,

От них ведь не кружиться голова?

 

А может лучше вовсе не заметить?

И хаму словом вежливым ответить.

Вам будет легче и обида пропадёт,

Сосед с собакой сам убрать придёт.

 

 

 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (4)
Anabella Go # 11 июля 2020 в 08:53 0
На грубость добротой ответить сложно,
Но, постараться не заметить можно!
kotenok-7
Владимир Винников # 12 июля 2020 в 06:43 +1
Терпение ведь свой предел имеет,
А жажда мщения та постепенно зреет...
Наталия Суханова # 11 июля 2020 в 10:11 0
Ох, думаю, на хама ваша милость
Отнюдь не снизойдёт,- душа мертва!
Поэтому, чтоб с вами не случилось,
Дышите глубже, тут не нужны слова! 30
lubov7
Владимир Винников # 12 июля 2020 в 06:44 0
Коль злился, то считал до ста,
Но случай тот меня достал...