ПОЖЕЛАНИЕ

29 августа 2014 - АЛЬБАТРОС
article235815.jpg
Я готов под пиво съесть тарань
Даже в кружке пива искупаться
Провожая лето на покой,
Осени не нужно мне бояться!
Потому, что это мой сезон
В нем смеюсь,творю живу и плачу
Пусть простят за дерзость мужики,
Как любой,надеюсь на удачу.
А она, я знаю что придет,
И заставит снова удивляться
Всем хочу от сердца пожелать:
Быть здоровым, чаще улыбаться!

© Copyright: АЛЬБАТРОС, 2014

Регистрационный номер №0235815

от 29 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235815 выдан для произведения: Я готов под пиво съесть тарань
Даже в кружке пива искупаться
Провожая лето на покой,
Осени не нужно мне бояться!
Потому, что это мой сезон
В нем смеюсь,творю живу и плачу
Пусть простят за дерзость мужики,
Как любой,надеюсь на удачу.
А она, я знаю что придет,
И заставит снова удивляться
Всем хочу от сердца пожелать:
Быть здоровым, чаще улыбаться!
Рейтинг: +5 209 просмотров
Комментарии (8)
Эльвира Ищенко # 29 августа 2014 в 16:21 +1
Хороший,добрый и проникновенный стих!!! flower
АЛЬБАТРОС # 30 августа 2014 в 23:59 0
Спасибо ЭЛЯ! Но это стих-шутка, что бы мои дорогие и искренние ДРУЗЬЯ улыбнулись вместе со мной, унося в своих сердцах тепло, добро и конечно же улыбку!
Тая Кузмина # 29 августа 2014 в 20:45 +1
Саша, замечательные стихи, отличное фото!
Пусть осень будет у тебя чудесная!!!

АЛЬБАТРОС # 31 августа 2014 в 00:01 0
Дорогая ТАИСИЯ! Спасибо тебе за понимание и внимание к моей шутке!
wesnuschka # 30 августа 2014 в 23:46 +1
Ох, Санька! Кружка пиво это классно только жалко что лето заканчивается. и сезон пивно-рыбно-раковый закрывается.
АЛЬБАТРОС # 31 августа 2014 в 00:02 0
Мариночка, ну не на всегда же закрывается!....И будет лето, и будет время и мы опять придем с тобой сюда!!!
Татьяна Чанчибаева # 31 августа 2014 в 15:06 +1
Отличное пожелание! Спасибо, Саша!


С теплом, Татьяна.
АЛЬБАТРОС # 31 августа 2014 в 16:20 0
Спасибо ТАНЕЧКА ! Спасибо моя АЛТАЕЧКА!!! А я съездил на базар продуктовый.У нас он называется Конный рынок.По всей видимости когда то ,очень давно в 16.....году на этом месте был стихийный базар,созданный слобожанскими казаками,которые никогда не работали, а только воевали, горилку глушили,баб топтали, да торговали что,где украдут....Кстати западные аналитики и психологи занимающиеся в военной сфере гиперпсихологии на этом провели анализ и сделали особые ставки в подготовке материала для третьей мировой войны..И как я полагаю не без успешно!...Но сейчас не об этом!
..Так вот на Конном рынке, я купил хоооороший кусок телятины у еще не успевшей состариться торгашки, которая на ломанном суржике- помеси русского и украинского языках расхваливала свой товар, то и дело сверкая одним оставшимся во рту золотым зубом...Обломать эту "клячу" не составило труда и мы сошлись на приятной цене!Правда я успел прихватить две полоски свиных ребрышек,когда она пыталась рассказать о успехах украинской армии на востоке Украины, но это уже другой фрагмент.
...Перепробовав почти весь творог в Молочном зале и наевшись от пуза сливок, я так растерялся, что опешил от неожиданности.Передо мной стал вопрос у кого брать и кому отдать предпочтение.Толстые и неуклюжие молочницы -торгашки, в грязных,покрытых мухами передниках с особой злобой смотрели на меня. И все же предпочтение я отдал маленькой, невзрачной старушке,которую просто задвинули в угол эти мерзавцы .Она отдала мне килограмм творога не сговариваясь о цене, а в придачу положила еще грамм пятьсот, чтоб мы были живы!Под дружный шепот "доярок" я грациозно покинул зал....Не буду останавливаться, как Люся на овощах ,при продаже мне капусты и свеклы не правильно сдала сдачу, после ряда комплиментов в адрес ее кулона- грубой подделки на открытой бессовестно груди.Как тетя Маша,которую я никогда не видел и не знал, но с первых слов представился как дальний родственник, продавая мне пакеты с томатной пастой,вместо трех пакетов, взяла только за два,провожая меня взглядом и словами:" АХ! Какой изумительный мужчина!!! Такого днем с огнем не найдешь"... И девушка,со смазливой мордашкой, подмигнувшая мне левым глазом, с особой тоской и желанием,загадочно посмотревшая мне в глаза.
...Лето прошло не зря,подумалось мне направляясь к входу в метрополитен, я громко, с выдохом сказал:" Здравствуй Осень! А ты впрямь - ЗОЛОТАЯ!"
....На газовой плите в кухне варилась свиная рулька,которую мне подарил в мясном ,базарном ряду,грузин за то, что я сказал, что ТБИЛИСИ -это моя вторая Родина! Запах от свежего бульона широко расходился по всей квартире,как бы предупреждая его обитателей, что борщ ,приготовленный мной,скоро возвестит о начале обеда ......