ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → МЕДОВЫЙ СПАС

МЕДОВЫЙ СПАС

12 августа 2014 - АЛЬБАТРОС
article232324.jpg
МЕДОВЫЙ СПАС летит медком играя,
В колоколах хрустальным боем звон
И я встаю,под утро понимая,
Что к лето приближается поклон.
Готовлю рукавицы из запаса,
Хотя в тени, у солнца тридцать пять
И как бы не хотелось понимаю,
С зимой на осень людям наплевать!
Сезон купели с отдыхом в разгаре,
Гудит на пляже с морем Апшерон
Но никого погода не смущает,
Особенно влюбленных Купидон!
Арбузы, дыни,персики, бананы,
Созревший с побережья виноград,
Народ гуляя фрукты поглощает
И отпускным неделям очень рад!
МЕДОВЫЙ СПАС уступит место фруктам
А там глядишь и осень на порог,
И вспомнится с тобою это время,
Ножом разрезав праздничный пирог!

© Copyright: АЛЬБАТРОС, 2014

Регистрационный номер №0232324

от 12 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232324 выдан для произведения: МЕДОВЫЙ СПАС летит медком играя,
В колоколах хрустальным боем звон
И я встаю,под утро понимая,
Что к лето приближается поклон.
Готовлю рукавицы из запаса,
Хотя в тени, у солнца тридцать пять
И как бы не хотелось понимаю,
С зимой на осень людям наплевать!
Сезон купели с отдыхом в разгаре,
Гудит на пляже с морем Апшерон
Но никого погода не смущает,
Особенно влюбленных Купидон!
Арбузы, дыни,персики, бананы,
Созревший с побережья виноград,
Народ гуляя фрукты поглощает
И отпускным неделям очень рад!
МЕДОВЫЙ СПАС уступит место фруктам
А там глядишь и осень на порог,
И вспомнится с тобою это время,
Ножом разрезав праздничный пирог!
 
Рейтинг: +7 685 просмотров
Комментарии (10)
Эльвира Ищенко # 13 августа 2014 в 08:50 +1
Так легко,душевно,просто,красивыми поэтическими образами о дарах лета,
о празднике,о любви:,,ОСОБЕННО ВЛЮБЛЁННЫХ КУПИДОН,,И ,,ВСПОМНИТСЯ С ТОБОЮ ЭТО ВРЕМЯ... ,, super
АЛЬБАТРОС # 14 августа 2014 в 15:11 0
СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИЙ ЭЛЯ!
Николай Коперсков # 13 августа 2014 в 21:25 +1
c0137 osenpar2 с медовым спасом
АЛЬБАТРОС # 14 августа 2014 в 15:12 0
СПАСИБО НИКОЛАЙ! c0414
Виктор Винниченко # 13 августа 2014 в 21:45 +1
АЛЬБАТРОС # 14 августа 2014 в 15:13 0
БЛАГОДАРЕН ВИКТОР! СПАСИБО!
Тая Кузмина # 13 августа 2014 в 22:44 +1
Чай с медком, поговорим рядком!!
Чудесно пишешь, Саша!!!!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
АЛЬБАТРОС # 14 августа 2014 в 15:14 0
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДОРОГАЯ ТАИСИЯ!
Юлия Силкина # 26 сентября 2014 в 22:08 +1
Очень красивое стихотворение! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
АЛЬБАТРОС # 27 сентября 2014 в 19:40 0
СПАСИБО ЮЛЕЧКА!!!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c