ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЗДРАВСТВУЙ ОСЕНЬ

ЗДРАВСТВУЙ ОСЕНЬ

31 августа 2014 - АЛЬБАТРОС
article236339.jpg
"Здравствуй Осень!" закричал я
Вздрогнул голубь на окне
Что то радостно сегодня
В предстоящем сентябре.
Поклонюсь я низко лету,
с благодарностью скажу
От меня тебе -спасибо
Что пишу,смеюсь,гляжу.
Как уходишь ты прощаясь
Даришь солнце теплый луч
Фрукты, ягоды корзины,
И грибных подарков куч.
Свадеб легкое волнение,
Радость первых школьных дней,
Романтизм от этих строчек,
Посвященные для ней!
Удивительной, красивой,
Нежной,с чувством,не земной
Что бы вдруг не сомневалась ,
Что пишу лишь ей одной !
Улыбайся чаще Лето!
В переулках городских,
Пусть мне осень чаще дарит
Дней желающих таких!
Ну а я не скрою радость
На ногах не устою...
Крикну:"Здравствуй,снова Осень!"
И счастливый запою!

© Copyright: АЛЬБАТРОС, 2014

Регистрационный номер №0236339

от 31 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236339 выдан для произведения: "Здравствуй Осень!" закричал я
Вздрогнул голубь на окне
Что то радостно сегодня
В предстоящем сентябре.
Поклонюсь я низко лету,
с благодарностью скажу
От меня тебе -спасибо
Что пишу,смеюсь,гляжу.
Как уходишь ты прощаясь
Даришь солнце теплый луч
Фрукты, ягоды корзины,
И грибных подарков куч.
Свадеб легкое волнение,
Радость первых школьных дней,
Романтизм от этих строчек,
Посвященные для ней!
Удивительной, красивой,
Нежной,с чувством,не земной
Что бы вдруг не сомневалась ,
Что пишу лишь ей одной !
Улыбайся чаще Лето!
В переулках городских,
Пусть мне осень чаще дарит
Дней желающих таких!
Ну а я не скрою радость
На ногах не устою...
Крикну:"Здравствуй,снова Осень!"
И счастливый запою!
 
Рейтинг: +6 394 просмотра
Комментарии (8)
Николина ОзернАя # 31 августа 2014 в 21:26 +1
Да, прекрасное поэтическое время наступает! Хорошо Вы сказали:
Ну а я не скрою радость
На ногах не устою...
Крикну:"Здравствуй,снова Осень!"
И счастливый запою!
С уважением, Николина.
АЛЬБАТРОС # 31 августа 2014 в 22:18 0
Спасибо ВАМ НИКОЛИНА за оценку!С улыбкой встретил ВАШ комментарий!
Эльвира Ищенко # 31 августа 2014 в 22:41 +1
Жизнерадостный стих,заряжает читателя энергией,с нежным поэтическим образом женщины- осени
,,удивительно красивой... ,,!!! supersmile flower
АЛЬБАТРОС # 31 августа 2014 в 22:50 0
БЛАГОДАРЮ ЗА ОЦЕНКУ! Рад,что понравился!
Татьяна Шарина # 27 сентября 2014 в 21:50 +1
Мы в этой осени одни кружимся в вальсе с листопадом,
Когда придут сырые дни, мы сядем у камина рядом...
АЛЬБАТРОС # 28 сентября 2014 в 10:25 0
.......................................
......................................
....Я предложу тебе Бургундского вина,
Напомню очень древние слова,
С гитарою сольется струнный звук
И при свечах сомкнется нежность круг!
Ольга Ивановна # 18 ноября 2015 в 09:11 +1