ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ПОСВЯЩЕНИЕ ЧВК "ВАГНЕРА"

ПОСВЯЩЕНИЕ ЧВК "ВАГНЕРА"

20 февраля 2018 - Владимир Верхогляд
article410221.jpg

Они  на дальних  рубежах   
Пытаются  остановить  «заразу».   
Война идёт не на глазах –     
Нельзя в открытую, все сразу.       

Там  гибнут наши люди… ДА!   
Чтоб дома было бы спокойней   
И чтоб кровавая резня    
Осталась навсегда в истории.       

Чтоб не пришёл с ножом в руке    
Обкуренный с промытыми мозгами –     
Ребята гибнут там в песке...   
Не надо мерять всё деньгами!       

Не надо верить голосам,   
Что гадость в душу нам вливают.    
Ты, если  русский, думай сам –    
Они добра нам не желают.  

*****************************************

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2018

Регистрационный номер №0410221

от 20 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410221 выдан для произведения:
Они  на дальних  рубежах   
Пытаются  остановить  «заразу».   
Война идёт не на глазах –     
Нельзя в открытую, все сразу.       

Там  гибнут наши люди… ДА!   
Чтоб дома было бы спокойней   
И чтоб кровавая резня    
Осталась навсегда в истории.       

Чтоб не пришёл с ножом в руке    
Обкуренный с промытыми мозгами –     
Ребята гибнут там в песке...   
Не надо мерять всё деньгами!       

Не надо верить голосам,   
Что гадость в душу нам вливают.    
Ты, если  русский, думай сам –    
Они добра нам не желают.  

*****************************************
 
Рейтинг: +2 523 просмотра
Комментарии (2)
Дмитрий Шнайдер # 20 февраля 2018 в 17:45 0
А при чём тут чвк? Чвк воюют только за имущество нанимателя. При этом организация российского происхождения может работать на любую корпорацию, в том числе и американскую, а бойцы могут иметь любое гражданство.
Владимир Верхогляд # 20 февраля 2018 в 18:50 0
ОЧЕРЕДНОЙ ПРАВДОРУБ ИЗ ДЕМОКРАТОВ???