МИНИАТЮРА

14 февраля 2018 - Владимир Верхогляд
article409765.jpg
***************************************
Спасибо, за былое, туманное мое. 
Придуманное счастье, любовью обожгло. 
Мираж растаял вскоре, но в памяти, увы,. 
Остались как в сугробе, глубокие следы. 
Года прошли , но сердце не-хочет позабыть, 
Прекрасное то время из памяти не смыть.

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2018

Регистрационный номер №0409765

от 14 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409765 выдан для произведения: ***************************************
Спасибо, за былое, туманное мое. 
Придуманное счастье, любовью обожгло. 
Мираж растаял вскоре, но в памяти, увы,. 
Остались как в сугробе, глубокие следы. 
Года прошли , но сердце не-хочет позабыть, 
Прекрасное то время из памяти не смыть.
 
Рейтинг: 0 178 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!