ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Город Сланцы

Город Сланцы

24 февраля 2018 - Владимир Верхогляд
article410570.jpg
ГОРОД СЛАНЦЫ
(район Лучки)
*******************************
На улице светло от снега и морозно...
Народу не видать-район такой.
Пройдя по улице бывает что возможно
Людей не встретить. тут покой.

Когда -то был район красивый.
Давно прошли прекрасные года...
тут люди в основном больные, пожилые.
Ветшает всё . и люди и дома...
 
Когда-то город был рабочим,
Давал стране продукцию и план.
И жили мы не плохо между прочим
Но запустили по стране развал...

Теперь уже ненужный город.
А про район совсем не говорю.
Мне жалко город. Он мне дорог.
Я тут живу…  Я тут ЖИВУ.
***********************

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2018

Регистрационный номер №0410570

от 24 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410570 выдан для произведения: ГОРОД СЛАНЦЫ
(район Лучки)
*******************************
На улице светло от снега и морозно...
Народу не видать-район такой.
Пройдя по улице бывает что возможно
Людей не встретить. тут покой.

Когда -то был район красивый.
Давно прошли прекрасные года...
тут люди в основном больные, пожилые.
Ветшает всё . и люди и дома...
 
Когда-то город был рабочим,
Давал стране продукцию и план.
И жили мы не плохо между прочим
Но запустили по стране развал...

Теперь уже ненужный город.
А про район совсем не говорю.
Мне жалко город. Он мне дорог.
Я тут живу…  Я тут ЖИВУ.
***********************
 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!