подружка. акро

5 октября 2012 - Ирина Корноушенко

Приезжала, вместе посидели.

Отдохнуть немного захотели,

Да расслабиться совсем немного,

Рюмочку хлебнуть перед дорогой.

У тебя в глазах печаль, родная.

Жаль, побыли мало так!... Но знаю:

Как беда какая ни случится,

А товарка прилетит, как птица!

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0081969

от 5 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081969 выдан для произведения:

Приезжала, вместе посидели.

Отдохнуть немного захотели,

Да расслабиться совсем немного,

Рюмочку хлебнуть перед дорогой.

У тебя в глазах печаль, родная.

Жаль, побыли мало так!... Но знаю:

Как беда какая ни случится,

А товарка прилетит, как птица!

 

 

 

 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!