ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → яичница "по-пугачёвски"

яичница "по-пугачёвски"

5 октября 2012 - Ирина Корноушенко


 

Глазунья, всмятку и омлет,

«В мешочек» и пашот.

О яйцах я пишу сюжет.

Мне нравится ещё

«По-пугачёвски». Много лет

Я тайну ту храню.

Вкуснее блюда в мире нет!

Могу сто раз на дню

Я поедать деликатес.

- Иначе как назвать

То диво, чудо из чудес?

Да, бОльшего желать,

Друзья, я, право, не хочу.

Рецепт хотите знать?..

Тогда я лучше помолчу.

Не буду открывать!

 

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0081890

от 5 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081890 выдан для произведения:


 

Глазунья, всмятку и омлет,

«В мешочек» и пашот.

О яйцах я пишу сюжет.

Мне нравится ещё

«По-пугачёвски». Много лет

Я тайну ту храню.

Вкуснее блюда в мире нет!

Могу сто раз на дню

Я поедать деликатес.

- Иначе как назвать

То диво, чудо из чудес?

Да, бОльшего желать,

Друзья, я, право, не хочу.

Рецепт хотите знать?..

Тогда я лучше помолчу.

Не буду открывать!

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +2 1310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!