яичница "по-пугачёвски"
5 октября 2012 -
Ирина Корноушенко

Рейтинг: +2
1344 просмотра
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Глазунья, всмятку и омлет,
«В мешочек» и пашот.
О яйцах я пишу сюжет.
Мне нравится ещё
«По-пугачёвски». Много лет
Я тайну ту храню.
Вкуснее блюда в мире нет!
Могу сто раз на дню
Я поедать деликатес.
- Иначе как назвать
То диво, чудо из чудес?
Да, бОльшего желать,
Друзья, я, право, не хочу.
Рецепт хотите знать?..
Тогда я лучше помолчу.
Не буду открывать!
Глазунья, всмятку и омлет,
«В мешочек» и пашот.
О яйцах я пишу сюжет.
Мне нравится ещё
«По-пугачёвски». Много лет
Я тайну ту храню.
Вкуснее блюда в мире нет!
Могу сто раз на дню
Я поедать деликатес.
- Иначе как назвать
То диво, чудо из чудес?
Да, бОльшего желать,
Друзья, я, право, не хочу.
Рецепт хотите знать?..
Тогда я лучше помолчу.
Не буду открывать!
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Литературный сайт Парнас предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет.