Грусть

23 октября 2012 - Анна Лымарь

Закат, цветом спелой брусники
Горит пламенея в дали,
Померкнут последние блики,
Крылом ночь коснётся земли.

Осветит сияньем дорожки
Серебренный серпик луны,
Рассыпятся звезды -горошки,
Таинственной власти полны.

Нарушит сон спящей калины
Летящий поспешно на юг,
Последний косяк журавлиный,
Спасаясь от северных вьюг.

Засыплет, листвою пороги
Осенний, цветной листопад,
Не ведает ветер дороги
И мчится не зная преград.

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0086780

от 23 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086780 выдан для произведения:

Закат, цветом спелой брусники
Гория пламенея в дали,
Померкнут последние блики,
Крылом ночь коснётся земли.

Осветит сияньем дорожки
Серебренный серпик луны,
Рассыпятся звезды -горошки,
Таинственной власти полны.

Нарушит сон спящей калины
Летящий поспешно на юг,
Последний косяк журавлиный,
Спасаясь от северных вьюг.

Засыплет, листвою пороги
Осенний, цветной листопад,
Не ведает ветер дороги
И мчится не зная преград.

 
Рейтинг: +3 292 просмотра
Комментарии (4)
Алекс Нури # 23 октября 2012 в 18:19 0
Анна Лымарь # 23 октября 2012 в 22:27 0
Спасибо огромное!!!! buket1
Владимир Кулаев # 2 ноября 2012 в 19:40 0
Анна Лымарь # 3 ноября 2012 в 20:06 0
Благодарю от всего сердца. dedpodarok2