ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Дружба больше чем любовь

Дружба больше чем любовь

4 августа 2012 - Владимир Болсун
article67590.jpg

 

Медленно не думай

Быстро  поступай

Хочешь спасти друга

Значить ты есть прав!

 

Навь и Кривь струится

Их не замечай

Красива заграница

Ее не замечай 

 

Красива может быть грива

У  наглого раба

И  полное корыто

Его не замечай

 

Медленно не думай

Быстро  поступай

Любить можно долго

Но не засыпай!

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0067590

от 4 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067590 выдан для произведения:

 

Медленно не думай

Быстро  поступай

Хочешь спасти друга

Значить ты есть прав!

 

Навь и Кривь струится

Их не замечай

Красива заграница

Их не замечай

 

Красива может быть грива

У  наглого раба

И  полное корыто

Его не замечай

 

Медленно не думай

Быстро  поступай

Дружить можно долго

Но не засыпай!

 

 

 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!