ПОБЕДНЫЙ МАРШ

article286833.jpg
Победный марш, а боль так глубока.
Молчанье наше - высшая награда
Для всех бойцов бессмертного полка -
Участников победного  парада.
 
Берёзками  шумите вы в полях,
Где полегли, закрыв Россию грудью,
Преодолев себя и смертный страх,
Чтоб жили  в мире и согласье люди.
 
Божественная песня журавлей
В лазурных небесах душе угодна.
Мы жизнь прожить обязаны  светлей
За павших воинов, за дедов родных.
 
И будет жить в веках бессмертный полк
Свободной  и берёзовой  России.
Мы  отстоим её, исполним  долг,
Как вы солдаты Родины -  России!

© Copyright: Татьяна Уразова, 2015

Регистрационный номер №0286833

от 6 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0286833 выдан для произведения: Победный марш, а боль так глубока.
Молчанье наше - высшая награда
Для всех бойцов бессмертного полка -
Участников победного  парада.
 
Берёзками  шумите вы в полях,
Где полегли, закрыв Россию грудью,
Преодолев себя и смертный страх,
Чтоб жили  в мире и согласье люди.
 
Божественная песня журавлей
В лазурных небесах душе угодна.
Мы жизнь прожить обязаны  светлей
За павших воинов, за дедов родных.
 
И будет жить в веках бессмертный полк
Свободной  и берёзовой  России.
Мы  отстоим её, исполним  долг,
Как вы солдаты Родины -  России!
 
Рейтинг: +3 251 просмотр
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 6 мая 2015 в 22:02 0
Низкий поклон за работу, Татьяна! lenta9m2

Татьяна Уразова # 7 мая 2015 в 17:03 0
lenta9m2
Марина Попова # 20 мая 2015 в 11:24 0
Какие замечательные мысли!!!
Спасибо за стихи, Татьяна!
Мирного неба над головой!
9may
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Татьяна Уразова # 20 мая 2015 в 17:26 0
Спасибо, Марина и за прочтение, и за подарок! От души Татьяна.
Людмила Рубина # 29 мая 2015 в 21:06 0
Великолепные стихи! Большое Вам спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Уразова # 29 мая 2015 в 22:06 0
Спасибо, Людмила! Я рада всегда Вам!