ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НА ПОЖАРИЩЕ ЛЮБВИ

НА ПОЖАРИЩЕ ЛЮБВИ

28 апреля 2015 - Татьяна Уразова
 
Подарил мне лето май.
Опалило солнцем жарким.
И любовь моя: прощай,
Отгорела … Стал мир жалким.
 
Разнесёт пусть ветерок
Пепел лёгкий из кострища.
Почему со мною рок,
Как мне жить светлей и чище?
 
На пожарище любви
В чёрном рубище я плачу.
Не прощу. И не зови.
Дым забвенья – сердца сдача.
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2015

Регистрационный номер №0285386

от 28 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285386 выдан для произведения:  
Подарил мне лето май.
Опалило солнцем жарким.
И любовь моя: прощай,
Отгорела … Стал мир жалким.
 
Разнесёт пусть ветерок
Пепел лёгкий из кострища.
Почему со мною рок,
Как мне жить светлей и чище?
 
На пожарище любви
В чёрном рубище я плачу.
Не прощу. И не зови.
Дым забвенья – тебе сдача.
 
 
Рейтинг: +1 312 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Чайка # 20 июня 2015 в 01:16 0
Трогательно!
Красивая работа,Татьяна!Спасибо Вам!
Татьяна Уразова # 20 июня 2015 в 14:14 0