Планида

14 мая 2013 - Врублевский

Ты,

ждавший планиду из громких стихов,

где будут раскатные звуки

сырых, торопливых и смелых шагов

ровнять амплитуду упругих

толчков миокарда,

молящего слух

о смене,

замене,

пощаде?

 

Уймись!

 

Не взыщи.

Мозг умер.

Он глух.

Лишь серая краска во взгляде.

 

Попросишь вакцину.

Ты вспомнишь болезнь.

Всё это когда-то случалось

конкретно с тобой, продолжающим песнь

про силу.

Что…  есть?

Не осталось.

© Copyright: Врублевский, 2013

Регистрационный номер №0136568

от 14 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136568 выдан для произведения:

Ты,

ждавший планиду из громких стихов,

где будут раскатные звуки

сырых, торопливых и смелых шагов

ровнять амплитуду упругих

толчков миокарда,

молящего слух

о смене,

замене,

пощаде?

 

Уймись!

 

Не взыщи.

Мозг умер.

Он глух.

Лишь серая краска во взгляде.

 

Попросишь вакцину.

Ты вспомнишь болезнь.

Всё это когда-то случалось

конкретно с тобой, продолжающим песнь

про силу.

Что…  есть?

Не осталось.

 
Рейтинг: +4 289 просмотров
Комментарии (3)
Тая Кузмина # 17 мая 2013 в 14:12 +1
СИЛЬНО!!! ЯРКО!!! supersmile
Врублевский # 17 мая 2013 в 21:33 0
спасибо большое
0 # 21 мая 2013 в 14:42 +1
Блестяще! Оч. здорово написано!