ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Про лишний вес

Про лишний вес

12 мая 2013 - Врублевский

Грозят одышкой килограммы,
одним – инфаркт,  другим – инсульт.
А тёща Барака Обамы
предпочитает Вуду культ.

© Copyright: Врублевский, 2013

Регистрационный номер №0136233

от 12 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136233 выдан для произведения:

Грозят одышкой килограммы,
одним – инфаркт,  другим – инсульт.
А тёща Барака Обамы
предпочитает Вуду культ.

 
Рейтинг: +6 314 просмотров
Комментарии (3)
Елена Нацаренус # 13 мая 2013 в 12:22 +1
УМОРИЛ! А МИШЕЛЬ ЕЩЁ ПОКАЖЕТ ВСЕМУ МИРУ ФОРМЫ! СКЛОННА...
Артур Давыдов # 14 мая 2013 в 14:09 +1
Ну на то она и тёща Барака Обамы, братишка
0 # 21 мая 2013 в 14:44 +1
koshka