ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Письмо маме Вере от сына Дениса

Письмо маме Вере от сына Дениса

27 октября 2022 - Анна Магасумова
article510513.jpg

 

 
20 лет назад после тяжёлой болезни ушёл молодой парень... Это стихотворение написано на одном дыхании, будто сверху мне надиктовали...
 
20 лет - не на  войне,
Не в Афгане, не в Чечне
Я ушёл, унёс с собой
Сон твой, мама, и покой.
Ты не плачь,  родная мама,
С тобой рядом постоянно!
Я твой Ангел и Хранитель,
Твой душевный исцелитель - 
Неразрывно связаны,
То судьбой доказано.
Для меня ты как святая,
Будто рыбка золотая - 
Всем поможешь, уважаешь, 
Все обиды им прощаешь.
В Интернете ты, в вацапе...
Жаль, не знаю я о папе.
Тётю Аню помню смутно...
Ты проснулась? С Добрым Утром!

© Copyright: Анна Магасумова, 2022

Регистрационный номер №0510513

от 27 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510513 выдан для произведения:

 

 
20 лет назад после тяжёлой болезни ушёл молодой парень... Это стихотворение написано на одном дыхании, будто сверху мне надиктовали...
 
20 лет - не на  войне,
Не в Афгане, не в Чечне
Я ушёл, унёс с собой
Сон твой, мама, и покой.
Ты не плачь,  родная мама,
С тобой рядом постоянно!
Я твой Ангел и Хранитель,
Твой душевный исцелитель - 
Неразрывно связаны,
То судьбой доказано.
Для меня ты как святая,
Будто рыбка золотая - 
Всем поможешь, уважаешь, 
Все обиды им прощаешь.
В Интернете ты, в вацапе...
Жаль, не знаю я о папе.
Тётю Аню помню смутно...
Ты проснулась? С Добрым Утром!
 
Рейтинг: +2 105 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Ойкина # 17 февраля 2023 в 10:27 0
Больно...