ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Начало апреля в школьном дворе

Начало апреля в школьном дворе

7 апреля 2023 - Анна Магасумова
article515999.jpg

 Начало апреля  в школьном дворе

Весело было нам, детворе,
Прыгали, бегали. Так хорошо!
Солнце светило,  было тепло...
Школу закончили - взрослыми стали,
Но мы дружить не перестали -
Встречаемся мы, а до сих пор
Перед глазами тот школьный двор.
5.04.2023

© Copyright: Анна Магасумова, 2023

Регистрационный номер №0515999

от 7 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515999 выдан для произведения:

 Начало апреля  в школьном дворе

Весело было нам, детворе,
Прыгали, бегали. Так хорошо!
Солнце светило,  было тепло...
Школу закончили - взрослыми стали,
Но мы дружить не перестали -
Встречаемся мы, а до сих пор
Перед глазами тот школьный двор.
5.04.2023
 
Рейтинг: +1 98 просмотров
Комментарии (1)
Марина Домнина # 11 июня 2023 в 20:08 0
Детство помнится всегда!

schkola-Idyom-v-shkolu