ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Я рисую к Дню Космонавтики

Я рисую к Дню Космонавтики

9 апреля 2022 - Анна Магасумова
article505145.jpg

 
Краски, кисточки, тетрадь -
Собираюсь рисовать!
Я ракету нарисую
В ней на небо полечу я.
К звёздам, солнцу и луне
Космонавтом стать бы мне,
Как Гагарин, Терешкова,
Маме говорю: готова!
Расскажу об этом всем,
Только кашу утром съем!
***
Вот опять взяла я краски -
Я рисую не напрасно!
В небе звёздочки горят
И со мною говорят:
"Нарисуй меня поярче!"
"А меня  как детский мячик!"
"Я на небе не одна,
Я - Полярная звезда!"
"А меня Луна закрыла.
Про Луну - то я забыла...

© Copyright: Анна Магасумова, 2022

Регистрационный номер №0505145

от 9 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505145 выдан для произведения:

 
Краски, кисточки, тетрадь -
Собираюсь рисовать!
Я ракету нарисую
В ней на небо полечу я.
К звёздам, солнцу и луне
Космонавтом стать бы мне,
Как Гагарин, Терешкова,
Маме говорю: готова!
Расскажу об этом всем,
Только кашу утром съем!
***
Вот опять взяла я краски -
Я рисую не напрасно!
В небе звёздочки горят
И со мною говорят:
"Нарисуй меня поярче!"
"А меня  как детский мячик!"
"Я на небе не одна,
Я - Полярная звезда!"
"А меня Луна закрыла.
Про Луну - то я забыла...

 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (1)
Мария Новикова # 4 мая 2022 в 11:31 0
Понравился стих man-6