ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Суть древних пророчеств.

Суть древних пророчеств.

14 августа 2012 - Олег Лаптёнок
article69951.jpg

 

Мы можем не верить в избитые истины
И гибнуть, лелея своё одиночество.
Вселенная будет строга, но таинственна,
Исполнятся древние, Света пророчества.

Но истины вечны, просты, основательны,
Бессмертная Правда всегда возрождается.
Открытия наши почти бессознательны,
Духовное сразу же уничтожается.

У всех ведь пророчеств основа одна,-
То, вечная мудрость,- «Что сеешь, то жнёшь».
Грешишь – накрывает большая волна,-
Чти Божьи законы, себя и спасёшь.




20.06.2012 г. 

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2012

Регистрационный номер №0069951

от 14 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069951 выдан для произведения:

Мы можем не верить в избитые истины
И погибать от страшного одиночества.
А вселенная по-прежнему таинственна,
И всё сбываются древние пророчества.

Но все истины просты и основательны,
Из века в век,- Правда возрождается снова,
Ну, а наши открытия бессознательны,
Ведь, в них отсутствует духовная основа.

И у всех пророчеств подоплёка одна,-
Это мудрость,- «Что посеешь, то и пожнёшь».
Грешишь – накрывает откатная волна,-
Соблюдая заповеди, себя спасёшь.




20.06.2012 г. 

 
Рейтинг: +2 286 просмотров
Комментарии (2)