ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пиратский флаг

Пиратский флаг


 

Игру мамаша сыну принесла,

Сама та мама доброю была.

А потому сыночка баловала,

Даже сама коробку открывала.

 

Там «лего», собирайте корабли,

Модели есть почти со всей земли.

Флаг чёрный, череп вот и кости,

Таких людей вы пригласите в гости?

 

В пиратов поиграет тот ребёнок,

К чему стремиться парень ваш с пелёнок?

Захват чужих судов, ведь золота там много,

Куда по жизни придёт его дорога?

 

Как хорошо, что дед тот флаг заметил,

Он внука на пороге в кухню встретил.

-Озорничать с флажком тем не пристало,

Ведь тех пиратов и сейчас немало.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0495899

от 3 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495899 выдан для произведения:


 

Игру мамаша сыну принесла,

Сама та мама доброю была.

А потому сыночка баловала,

Даже сама коробку открывала.

 

Там «лего», собирайте корабли,

Модели есть почти со всей земли.

Флаг чёрный, череп вот и кости,

Таких людей вы пригласите в гости?

 

В пиратов поиграет тот ребёнок,

К чему стремиться парень ваш с пелёнок?

Захват чужих судов, ведь золота там много,

Куда по жизни придёт его дорога?

 

Как хорошо, что дед тот флаг заметил,

Он внука на пороге в кухню встретил.

-Озорничать с флажком тем не пристало,

Ведь тех пиратов и сейчас немало.

 

 
Рейтинг: +2 997 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 3 июля 2021 в 09:19 0
Да, правильно детишек нужно воспитать!
Подсказывать и направлять!
И в игры с ними тоже поиграть!
Тогда людьми достойными те дети могут стать!
man-3
Владимир Винников # 7 июля 2021 в 07:33 +1
Спасибо за поддержку! man-2