Итоги 13 года


 

Итоги года нас не утешают,

Проблемы, что скопились, не решают.

Бюджет не так велик, как нам всем надо,

Хотя раздали кой кому награды.

 

Но в среднем всем зарплата подросла,

Недавно она ниже чуть была.

А вот теперь, гуляй на рубль целый,

Если конечно ты такой умелый.

 

Образование и медики в упадке,

А кто же делит наш пирог не сладкий.

Миллионеров стало больше, а народ,

Только с надеждой встретит Новый год.

 

Вот на столе шампанское стреляет,

Икру заморскую на «оливье» меняют.

Сосед махнул рукою: - Боже святый!

Какой же наш народ теперь богатый.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0495898

от 3 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495898 выдан для произведения:


 

Итоги года нас не утешают,

Проблемы, что скопились, не решают.

Бюджет не так велик, как нам всем надо,

Хотя раздали кой кому награды.

 

Но в среднем всем зарплата подросла,

Недавно она ниже чуть была.

А вот теперь, гуляй на рубль целый,

Если конечно ты такой умелый.

 

Образование и медики в упадке,

А кто же делит наш пирог не сладкий.

Миллионеров стало больше, а народ,

Только с надеждой встретит Новый год.

 

Вот на столе шампанское стреляет,

Икру заморскую на «оливье» меняют.

Сосед махнул рукою: - Боже святый!

Какой же наш народ теперь богатый.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 1025 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 3 июля 2021 в 09:31 0
Всё течёт, всё меняется... Когда мы думали, что есть стабильность, то не было продуктов на прилавках... И красная икра теперь для всех доступна, но правда в натуральность верится то смутно... shock mmm
Владимир Винников # 7 июля 2021 в 07:33 +1
А стабильно всё дорожает...