Песня про маму

16 сентября 2012 - Воса Блок
article77267.jpg

 

 


Кто добрее всех на солнечной планете,
Нет добрее мамы - это знают дети!
Повторять его вовек не перестану,
Никого нет ближе и дороже мамы!

Слово мама первым дети произносят,
Это слово ласку и добро приносит,
С тихой песней колыбель она качала,
Милая, любимая, родная мама.

Никого на свете нет тебя дороже,
Даже, если вдруг, посмотришь чуть построже,
И хочу я, чтобы ты об этом знала,
Я люблю тебя! Нужна мне только мама!
       
Мама, мамочка, мамулечка моя!
Милых рук тепло всегда со мною.
Нежным пухом греют землю тополя,
Ну а я согрет твоей любовью. 
 

Исполняет С.Буланов

© Copyright: Воса Блок, 2012

Регистрационный номер №0077267

от 16 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077267 выдан для произведения:

 

 

Слова мама нет добрее в целом свете,
Это знают взрослые и знают дети.
Повторять его вовек не перестану,
Никого нет ближе и дороже мамы!

Слово мама первым дети произносят,
Это слово ласку и добро приносит,
С тихой песней колыбель она качала,
Милая, любимая, родная мама.

Никого на свете нет тебя дороже,
Даже, если вдруг, посмотришь чуть построже,
И хочу я, чтобы ты об этом знала,
Я люблю тебя! Нужна мне только мама!
       
Мама, мамочка, мамулечка моя!
Милых рук тепло всегда со мною.
Нежным пухом греют землю тополя,
Ну а я согрет твоей любовью.

 

Исполняет С.Буланов

 
Рейтинг: +2 581 просмотр
Комментарии (2)
Иллария # 16 сентября 2012 в 21:51 +1
Чудесные стихи!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
замечательное исполнение
Воса Блок # 17 сентября 2012 в 00:24 0
А музыка то какая! buket7