ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Меня уже ничем не испугать...

Меня уже ничем не испугать...

16 сентября 2012 - Воса Блок

Меня уже ничем не испугать,
Предательство, обман. Всё это в прошлом.
Жизнь научила многое прощать,
И отличать, где красота, где пошлость.

Где подлость скрылась в маске мудреца,
А где-то ложь во всю мордует правду.
Что стоит лесть трусливого глупца,
Где смелость и отвага, где бравада...

Увы, но это вечная борьба,
Порой находишь в ней, порой теряешь.
Для каждого дана своя судьба,
Меня уже ничем не испугаешь...

© Copyright: Воса Блок, 2012

Регистрационный номер №0077103

от 16 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077103 выдан для произведения:

Меня уже ничем не испугать,
Предательство, обман. Всё это в прошлом.
Жизнь научила многое прощать,
И отличать, где красота, где пошлость.

Где подлость скрылась в маске мудреца,
А где-то ложь во всю мордует правду.
Что стоит лесть трусливого глупца,
Где смелость и отвага, где бравада...

Увы, но это вечная борьба,
Порой находишь в ней, порой теряешь.
Для каждого дана своя судьба,
Меня уже ничем не испугаешь...

 
Рейтинг: +1 626 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!