ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Партия в дурака

Партия в дурака

18 сентября 2012 - Воса Блок

Ну что, друзья, раскроем карты!
Мы снова ищем дурака.
О! Как мы в поиске азартны!
Легка, сдающего рука.

Стыдливо прячутся шестёрки,
За профиль гордых королей.
А дамы,с ароматом тонким,
Хитрей могучих козырей.

Вальты с предательским восторгом,
Ложатся под тупых тузов,
За шваль во всю ведутся торги,
И блеф - основа всех основ.

Игре подвластны мысли, разум,
И чувства, ей же, отданы.
Пусть дурака нашли не сразу,
Ведь там, где бито, все равны...

© Copyright: Воса Блок, 2012

Регистрационный номер №0077666

от 18 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077666 выдан для произведения:

Ну что, друзья, раскроем карты!
Мы снова ищем дурака.
О! Как мы в поиске азартны!
Легка, сдающего рука.

Стыдливо прячутся шестёрки,
За профиль гордых королей.
А дамы,с ароматом тонким,
Хитрей могучих козырей.

Вальты с предательским восторгом,
Ложатся под тупых тузов,
За шваль во всю ведутся торги,
И блеф - основа всех основ.

Игре подвластны мысли, разум,
И чувства, ей же, отданы.
Пусть дурака нашли не сразу,
Ведь там, где бито, все равны...

 
Рейтинг: +2 432 просмотра
Комментарии (2)
alexandr # 18 сентября 2012 в 13:00 +1
Ну что, друзья, раскроем карты!
Мы снова ищем дурака.
Сразу навеяло улыбку ...
Хороши1 стих super
Воса Блок # 18 сентября 2012 в 13:20 0
А что, одно из любимых занятий! 39