ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → яркое солнышко

яркое солнышко

11 августа 2012 - Ирина Корноушенко

Яркое солнышко ласково светит,

Нам посылает приветы.

Еле заметно и ветра дыханье.

Значит, созрело признанье:

Август – пора отпусков. Мы устали,

Будто безбожно пахали!..

Утомлены, очень плохо нам стало,

Доктора срочно позвали.

Уж он приехал, послушал дыханье,

Нам и сказал в назиданье:

«Ишь! Непременно пора на турбазу

К вашим приятелям сразу.

Очень порадовались бы ребята:

Горы, река – то, что надо!»

Дружно в поход мы пошли всей толпою.

Ах, как чудесно, не скрою!

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0069391

от 11 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069391 выдан для произведения:

Яркое солнышко ласково светит,

Нам посылает приветы.

Еле заметно и ветра дыханье.

Значит, созрело признанье:

Август – пора отпусков. Мы устали,

Будто безбожно пахали!..

Утомлены, очень плохо нам стало,

Доктора срочно позвали.

Уж он приехал, послушал дыханье,

Нам и сказал в назиданье:

«Ишь! Непременно пора на турбазу

К вашим приятелям сразу.

Очень порадовались бы ребята:

Горы, река – то, что надо!»

Дружно в поход мы пошли всей толпою.

Ах, как чудесно, не скрою!

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 458 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!