Первая ночь

22 сентября 2021 - Владимир Винников


 

Здесь разница во времени большая,

И перелёт, конечно, мы устали.

Темнеет рано, впечатления мешают,

А потому, в ночь первую не спали.

 

Поговорили о гостинице, о море,

Об узких тротуарах и о людях.

Об островах, где побываем вскоре,

О храме, где мы завтра будем.

 

Змеиная вот ферма, удивились,

Там укротители кобру зубами ловят.

На крокодиловой едва только явились,

Там кожу для изделий всем готовят.

 

Вот таец голову свою в пасть крокодилу,

Спокойно опустил, мы чаевые дали.

Не по себе нам всем, конечно было,

Мы обувь из змеи не покупали.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0498611

от 22 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498611 выдан для произведения:


 

Здесь разница во времени большая,

И перелёт, конечно, мы устали.

Темнеет рано, впечатления мешают,

А потому, в ночь первую не спали.

 

Поговорили о гостинице, о море,

Об узких тротуарах и о людях.

Об островах, где побываем вскоре,

О храме, где мы завтра будем.

 

Змеиная вот ферма, удивились,

Там укротители кобру зубами ловят.

На крокодиловой едва только явились,

Там кожу для изделий всем готовят.

 

Вот таец голову свою в пасть крокодилу,

Спокойно опустил, мы чаевые дали.

Не по себе нам всем, конечно было,

Мы обувь из змеи не покупали.

 

 
Рейтинг: +1 187 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 22 сентября 2021 в 11:31 0
spasibo
Владимир Винников # 26 сентября 2021 в 12:37 +1
lady-14 Спасибо!