Отпуск

22 сентября 2021 - Владимир Винников


 

Вот он Пхукет и море перед нами,

Индийский океан и острова.

Сезон дождей, тучи над головами,

О здешней жизни осторожные слова.

 

Менталитет другой и люди не похожи,

Здесь пять полов и трансвеститов много.

А время незаметно пролетает,

И скоро ждёт нас дальняя дорога.

 

Но завтра утром беленький песок,

И море бирюзовое, и тучи.

Поедем все на малый островок,

Нас догоняет солнца яркий лучик.

 

Под пальмой мы укрылись, отдохнём,

Так много впечатлений накопили.

Здесь мы гуляем этим зимним днём,

Хотя загар мы в Таиланде получили.

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0498609

от 22 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498609 выдан для произведения:


 

Вот он Пхукет и море перед нами,

Индийский океан и острова.

Сезон дождей, тучи над головами,

О здешней жизни осторожные слова.

 

Менталитет другой и люди не похожи,

Здесь пять полов и трансвеститов много.

А время незаметно пролетает,

И скоро ждёт нас дальняя дорога.

 

Но завтра утром беленький песок,

И море бирюзовое, и тучи.

Поедем все на малый островок,

Нас догоняет солнца яркий лучик.

 

Под пальмой мы укрылись, отдохнём,

Так много впечатлений накопили.

Здесь мы гуляем этим зимним днём,

Хотя загар мы в Таиланде получили.

 
Рейтинг: +1 148 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 22 сентября 2021 в 11:34 0
690f3871980c181dc853f7b6fce4f48e palma lady-5
Владимир Винников # 26 сентября 2021 в 12:37 +1
Эх, туда бы сейчас махнуть!, а этот кавид...