ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Акванавты

Акванавты

22 сентября 2021 - Владимир Винников


 

Вода морская чистая и дно,

Кораллы, рыбки разноцветные плывут.

Мы на яву всё видим, не в кино,

Глубины моря манят, нет, зовут!

 

Вот маска, ласты и открылся мир,

Среди кораллов акванавтов вижу.

У рыбок этих средь кораллов пир,

Я рассмотрю, пожалуй, всех поближе.

 

А риф коралловый опасен для пловца,

Остры как бритва, приближаться я не буду.

Вот краб, вот мидия у самого лица,

Я красоты той долго не забуду.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0498612

от 22 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498612 выдан для произведения:


 

Вода морская чистая и дно,

Кораллы, рыбки разноцветные плывут.

Мы на яву всё видим, не в кино,

Глубины моря манят, нет, зовут!

 

Вот маска, ласты и открылся мир,

Среди кораллов акванавтов вижу.

У рыбок этих средь кораллов пир,

Я рассмотрю, пожалуй, всех поближе.

 

А риф коралловый опасен для пловца,

Остры как бритва, приближаться я не буду.

Вот краб, вот мидия у самого лица,

Я красоты той долго не забуду.

 

 

 
Рейтинг: +2 112 просмотров
Комментарии (4)
Надежда Киселева # 22 сентября 2021 в 10:39 0
Подводный мир очень красив и разнообразен. Поэтому всегда появляется желание увидеть его своими глазами. Сказочная красота !
Владимир Винников # 26 сентября 2021 в 12:33 0
Так и поступаем! priroda-2
Anabella Go # 22 сентября 2021 в 11:28 0
lady-14 Это, действительно, заманчиво красиво! Подводный мир ведь нами не изучен полностью... Интересно и познавательно!!! kat
СПАСИБО за удовольствие от подводной зкскурсии! spasibo-14
Владимир Винников # 26 сентября 2021 в 12:33 +1
spasibo-10