ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Перезагрузка вновь не состоялась

Перезагрузка вновь не состоялась

6 января 2022 - Владимир Винников

Перезагрузка вновь не состоялась,

А дружба с ними в океане потерялась.

Лауреатом мира стал Обама,

Он голубь мира? Ни стыда, ни срама!

 

Их эмиссары Украину развалили,

Об интеграции так много говорили.

Им обещали долларовый дождь,

И появился вороватый новый вождь.

 

За двадцать лет фашизм там возродили,

И кровь славян опять они пролили.

Молчат про смерть детей, грозят России,

Но веру потеряют, да и силу!

 

Америка вампир? Кто-то смеётся?

Ведь двести лет всё крови не напьётся!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0502355

от 6 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502355 выдан для произведения:

Перезагрузка вновь не состоялась,

А дружба с ними в океане потерялась.

Лауреатом мира стал Обама,

Он голубь мира? Ни стыда, ни срама!

 

Их эмиссары Украину развалили,

Об интеграции так много говорили.

Им обещали долларовый дождь,

И появился вороватый новый вождь.

 

За двадцать лет фашизм там возродили,

И кровь славян опять они пролили.

Молчат про смерть детей, грозят России,

Но веру потеряют, да и силу!

 

Америка вампир? Кто-то смеётся?

Ведь двести лет всё крови не напьётся!

 

 
Рейтинг: +1 71 просмотр
Комментарии (2)
Anabella Go # 6 января 2022 в 11:31 0
Когда же с Украиной уже вопрос решится? scratch
Владимир Винников # 8 января 2022 в 07:35 +1
Всему своё время... smile