ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Двойной стандарт для нас у них давно

Двойной стандарт для нас у них давно

6 января 2022 - Владимир Винников

Двойной стандарт для нас у них давно,

А войска НАТО у границ наших стеной.

И ПРО вблизи границ, всё против нас,

Но миролюбие ведь выставляют напоказ.

 

На поводке у США, как псы цепные,

Где демократия? Что, виновата в том Россия?

Она Европе, всему миру угрожает?

Многополярный мир вновь возрождает!

 

Славянские народы там не любят,

Столетиями всё воюют с нами, губят.

Стараются вновь превратить в раба,

Не наша, ваша от Америки судьба!

 

Европа безобразная старуха,

Ни красоты нет, ни ума, ни слуха!

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0502354

от 6 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502354 выдан для произведения:

Двойной стандарт для нас у них давно,

А войска НАТО у границ наших стеной.

И ПРО вблизи границ, всё против нас,

Но миролюбие ведь выставляют напоказ.

 

На поводке у США, как псы цепные,

Где демократия? Что, виновата в том Россия?

Она Европе, всему миру угрожает?

Многополярный мир вновь возрождает!

 

Славянские народы там не любят,

Столетиями всё воюют с нами, губят.

Стараются вновь превратить в раба,

Не наша, ваша от Америки судьба!

 

Европа безобразная старуха,

Ни красоты нет, ни ума, ни слуха!

 
Рейтинг: +1 64 просмотра
Комментарии (2)
Anabella Go # 6 января 2022 в 11:34 0
Стареют все! И страны тоже!
Но безобразия творить негоже! smajlik-16
Владимир Винников # 8 января 2022 в 07:34 +1
cvety-tebe