ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Печальное (прочитала)

Печальное (прочитала)


Если нет печаленьки, нам ее придумают.
И войнушку злобную, всё устроят нам.
Денежки - подруженьки ходят с толстосумами,
А простые граждане для подружек - хлам.

Что же за проклятие над землёй повешено.
Стяг меняют крашенный и уводят в мрак.
Что еще малюется? Сделают невежами?
Новых мега-мультиков завезут в барак?

Есть надежда слабая, черти перессорятся.
Новые нам вывесят веселей плакат.
Старые же чертушки кровушкой умоются,
Только в карму веровать.. что за детский сад.

Безнадежна сказочка. Старая, замучена.
Так что, друг невидимый, о своём мечтай.
Мне ж опять тревожит сны ржавая уключина.
Уплывает лодочка через век в январь.

ПРОЧИТАНО ТУТ - 

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2016

Регистрационный номер №0366975

от 14 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366975 выдан для произведения:
Если нет печаленьки, нам ее придумают.
И войнушку злобную, всё устроят нам.
Денежки - подруженьки ходят с толстосумами,
А простые граждане для подружек - хлам.

Что же за проклятие над землёй повешено.
Стяг меняют крашенный и уводят в мрак.
Что еще малюется? Сделают невежами?
Новых мега-мультиков завезут в барак?

Есть надежда слабая, черти перессорятся.
Новые нам вывесят веселей плакат.
Старые же чертушки кровушкой умоются,
Только в карму веровать.. что за детский сад.

Безнадежна сказочка. Старая, замучена.
Так что, друг невидимый, о своём мечтай.
Мне ж опять тревожит сны ржавая уключина.
Уплывает лодочка через век в январь.

ПРОЧИТАНО ТУТ - 
 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!