ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → О мечтах (прочитала)

О мечтах (прочитала)


Эх. Мечтай, не мечтай. Ничего не дадут.
Просто некому. Кто кому нужен?
Только сам у себя ты покой и приют.
Хорошо, если не отутюжен. 

Хорошо, если песен нескладный поток
Поперёк, а не в струйку согласных
С тем, что гасим скорее ума уголёк
На потеху бу-шникам властным.

Не мечтай, а по плану себя сотворяй.
Улыбайся! Пусть плачет уснувший.
А ругают - не спорь. Это только трамвай.
Шоколадку поешь. Очень вкусно.

... и для мозгов полезно, да.
для мозгов полезно, да
для мозгов.. да. :))

ПРОЧИТАНО ТУТ - 

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2016

Регистрационный номер №0366976

от 14 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366976 выдан для произведения:
Эх. Мечтай, не мечтай. Ничего не дадут.
Просто некому. Кто кому нужен?
Только сам у себя ты покой и приют.
Хорошо, если не отутюжен. 

Хорошо, если песен нескладный поток
Поперёк, а не в струйку согласных
С тем, что гасим скорее ума уголёк
На потеху бу-шникам властным.

Не мечтай, а по плану себя сотворяй.
Улыбайся! Пусть плачет уснувший.
А ругают - не спорь. Это только трамвай.
Шоколадку поешь. Очень вкусно.

... и для мозгов полезно, да.
для мозгов полезно, да
для мозгов.. да. :))

ПРОЧИТАНО ТУТ - 
 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!