ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Загадочки кактуса - Ужасное (прочитал Кактус)

Загадочки кактуса - Ужасное (прочитал Кактус)


Не кирка и не лопата.
В разрушеньях виновата,
А за западным окном - парень,
Бешенный, как слон.
Так беспечностью сильна,
Напугает и слона. 
Если же проблема с пуд,
То её тогда зовут. 
А недавно. /Страшный сон/
Появился робот - клон.
Он у каждого живёт.
Тетю с дядей стережет. :)

ПРОЧИТАНО КАКТУСОМ ТУТ - 

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2016

Регистрационный номер №0366974

от 14 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366974 выдан для произведения:
Не кирка и не лопата.
В разрушеньях виновата,
А за западным окном - парень,
Бешенный, как слон.
Так беспечностью сильна,
Напугает и слона. 
Если же проблема с пуд,
То её тогда зовут. 
А недавно. /Страшный сон/
Появился робот - клон.
Он у каждого живёт.
Тетю с дядей стережет. :)

ПРОЧИТАНО КАКТУСОМ ТУТ - 
 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!