[Скрыть]Регистрационный номер 0332605 выдан для произведения:
И я дождался торжества:
Цветов, улыбок, поздравлений.
Моя поэзия жива
Теплом душевных откровений.
Уже уверенной рукой
Я расставляю запятые,
Успешно лажу со строкой,
Размеры - братья дорогие.
Мне каждый день и светл, и люб.
Мне одержимость не мешает.
И тот, кто был со мною груб,
Сегодня руку пожимает.
Я зла не помню. Для чего
Питать очередную утку?
Я духом твёрд. Прощу его.
Слова его приму за шутку.
Усвою правило одно:
Завистники не правят веком.
Прославиться не мудрено -
Важней остаться человеком.
Вспоминаются слова Мартынова: Какой ты след оставишь? След, чтобы вытерли паркет И посмотрели косо вслед? Или незримый прочный след В чужой душе на много лет?