ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПУСТЬ БЕЛЫМ СТЕЛЕТ ПОЛОСА!

ПУСТЬ БЕЛЫМ СТЕЛЕТ ПОЛОСА!

3 марта 2016 - Юрий Иванов
article332611.jpg
Как жизнь течёт не справедливо!
Никак нам смысла не понять.
Вот, счастье рядом – Рядом диво!
Безумная и страсть, и стать.
Азарт. Кураж - Цветок блаженства, 
Мечта и помыслы чисты. 
Само - земное совершенство –
Кувшин серебряной росы.
Испили б разом - без остатка
И снова жажду утолив,
Шептали бы, как вкусно - сладко,
Какой энергии прилив! 
Казалось бы, люби безмерно:
Ласкай, лелей – своди с ума…
Но туго стянутые нервы –
Нас окунают в полымя…

Кого мы любим - нас не любят,
Кто любит нас - не любим мы. 
Коль обоюдно - счастье будет
До самой горестной весны. 
Но чаще жизнь не справедлива:
Сурова, как морской канат.
Вот, счастье ходит - Рядом диво!
Жена - она, а он - женат.
Опять исходим до изжоги
И умоляем небеса:
Не очернять пути – дороги,
Пусть белым стелет полоса!

03.03.16г.

© Copyright: Юрий Иванов, 2016

Регистрационный номер №0332611

от 3 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332611 выдан для произведения: Как жизнь течёт не справедливо!
Никак нам смысла не понять.
Вот, счастье рядом – Рядом диво!
Безумная и страсть, и стать.
Азарт. Кураж - Цветок блаженства, 
Мечта и помыслы чисты. 
Само - земное совершенство –
Кувшин серебряной росы.
Испили б разом - без остатка
И снова жажду утолив,
Шептали бы, как вкусно - сладко,
Какой энергии прилив! 
Казалось бы, люби безмерно:
Ласкай, лелей – своди с ума…
Но туго стянутые нервы –
Нас окунают в полымя…

Кого мы любим - нас не любят,
Кто любит нас - не любим мы. 
Коль обоюдно - счастье будет
До самой горестной весны. 
Но чаще жизнь не справедлива:
Сурова, как морской канат.
Вот, счастье ходит - Рядом диво!
Жена - она, а он - женат.
Опять исходим до изжоги
И умоляем небеса:
Не очернять пути – дороги,
Пусть белым стелет полоса!

03.03.16г.
 
Рейтинг: +2 346 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 21 марта 2016 в 09:31 0
прекрасное произведение.с Днём Поэзии,Юрий.
Юрий Иванов # 21 марта 2016 в 09:55 +1
Спасибо,милая Ивушка! Взаимно!