ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Опять я здесь

Опять я здесь

Опять я здесь и жду опять её.

Меня прохожий сразу узнаёт.

Он улыбается, удачи мне делает.

Как трудно ожидать он точно знает.

 

И легче на душе мне сразу стало,

Минуту лишь назад стоял усталый.

Весенний ветерок со мной играет,

Пояс плаща в моё лицо бросает.

 

Вот, наконец она, ну, здравствуй милый.

Поверь, о нашей встрече не  забыла.

В автобус не вошла, много народу,

По Невскому пойдём с тобой побродим.

 

И розы расцвели под нежным взглядом,

И в Летний сад иду с любимой рядом.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0063597

от 18 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063597 выдан для произведения:

Опять я здесь и жду опять её.

Меня прохожий сразу узнаёт.

Он улыбается, удачи мне делает.

Как трудно ожидать он точно знает.

 

И легче на душе мне сразу стало,

Минуту лишь назад стоял усталый.

Вексенний ветерок со мной играет,

Пояс плаща в моё лицо бросает.

 

Вот, наконец она, ну, здравствуй милый.

Поверь, о нашей встрече не  забыла.

В автобус не вошла, много народу,

По Невскому пойдём с тобой побродим.

 

И розы расцвели под нежным взглядом,

И в Летний сад иду с любимой рядом.

 

 

 
Рейтинг: +2 374 просмотра
Комментарии (4)
Дарья Кунст.. # 18 июля 2012 в 13:00 +1
очень мило angel
Владимир Винников # 7 августа 2012 в 08:25 0
Спасибо!
Татьяна Тюменцева # 20 июля 2012 в 09:41 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e soln
Владимир Винников # 7 августа 2012 в 08:26 0
Спасибо!