ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Он путешествовать в галактике учился

Он путешествовать в галактике учился

28 февраля 2021 - Владимир Винников

Он путешествовать в галактике учился,

В контактах с НЛО он отличился.

Рассказывал о встречах тех он людям,

Котам бездомным говорил, что все там будем.

 

Он на песке им рисовал картины,

Сооружал на ручейках плотины.

Машину времени он стал изобретать,

И говорил: - Всех научу летать!

 

Но ему верить перестали вскоре,

Он начинал, конечно, снова спорить.

Потом махнул рукой, налил стакан вина,

И выпил сразу, в два глотка до дна.

 

Потом собрался в параллельный мир,

Ведь там двойник его устраивает пир.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0489909

от 28 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489909 выдан для произведения:

Он путешествовать в галактике учился,

В контактах с НЛО он отличился.

Рассказывал о встречах тех он людям,

Котам бездомным говорил, что все там будем.

 

Он на песке им рисовал картины,

Сооружал на ручейках плотины.

Машину времени он стал изобретать,

И говорил: - Всех научу летать!

 

Но ему верить перестали вскоре,

Он начинал, конечно, снова спорить.

Потом махнул рукой, налил стакан вина,

И выпил сразу, в два глотка до дна.

 

Потом собрался в параллельный мир,

Ведь там двойник его устраивает пир.

 

 

 
Рейтинг: +1 137 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 2 марта 2021 в 18:15 0
Человек многое сделать хотел, и очень много в жизни успел,
Но, неизведанного ещё очень много,только нужно выбирать
очень правильные,необходимые в жизни дороги!!!
Спасибо, Владимир,что навел на размышления,
О происходящих в жизни неизведанных явлениях!!!
SHkolnyj-globus
Владимир Винников # 4 марта 2021 в 06:31 0
Так и будем поступать! read-7