ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В том городке стояла воинская часть

В том городке стояла воинская часть

28 ноября 2020 - Владимир Винников

В том городке стояла воинская часть,

Пустырь заросший видим мы сейчас.

Дома без окон, а казармы разобрали,

С ворот табличку: «Воинская часть» сорвали.

 

Старый полковник здесь остался жить,

Ребят с посёлка стал сюда водить

К руинам этим, навести порядок,

Вскопали под цветы одну из грядок.

 

Потом аллеи ветеранов появились,

Кустами роз они все так гордились.

На плац земли из леса приносили,

Там раньше строевую проводили.

 

Грушевый сад теперь весь плац занял,

Дереву каждому полковник имя дал.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0484515

от 28 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484515 выдан для произведения:

В том городке стояла воинская часть,

Пустырь заросший видим мы сейчас.

Дома без окон, а казармы разобрали,

С ворот табличку: «Воинская часть» сорвали.

 

Старый полковник здесь остался жить,

Ребят с посёлка стал сюда водить

К руинам этим, навести порядок,

Вскопали под цветы одну из грядок.

 

Потом аллеи ветеранов появились,

Кустами роз они все так гордились.

На плац земли из леса приносили,

Там раньше строевую проводили.

 

Грушевый сад теперь весь плац занял,

Дереву каждому полковник имя дал.

 

 

 
Рейтинг: +1 150 просмотров
Комментарии (2)
Вселенная # 1 декабря 2020 в 13:30 0
На ухоженную территорию быстро найдётся хозяин.
Полковник за это время ребят уму разуму научит.
Как всё произойдёт дальше истории новое начало полковник узнает позже.
gift-6
Владимир Винников # 3 декабря 2020 в 07:29 0
Так и было, так и будет! spasibo-20