ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Один из «золотой» тысячи

Один из «золотой» тысячи

29 октября 2020 - Владимир Винников


 

Он каждый день решал людей судьбу,

С себе подобными, он долго вёл борьбу.

Он рейдерством прибрал себе завод,

Потом второй и третий через год.

 

Своим рабочим месяцами не платил,

Сам жил он в Англии, там замок прикупил.

В Испании есть вилла, самолёт,

В России себе пост он подберёт.

 

Он партию себе создал, а в Куршавеле,

Ему об этом девочки всё пели.

Мол, молодой он, умный и красивый,

В политике приобретает силу.

 

И этот случай говорит о многом,

Миллиардер представил себя богом.

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0482598

от 29 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482598 выдан для произведения:


 

Он каждый день решал людей судьбу,

С себе подобными, он долго вёл борьбу.

Он рейдерством прибрал себе завод,

Потом второй и третий через год.

 

Своим рабочим месяцами не платил,

Сам жил он в Англии, там замок прикупил.

В Испании есть вилла, самолёт,

В России себе пост он подберёт.

 

Он партию себе создал, а в Куршавеле,

Ему об этом девочки всё пели.

Мол, молодой он, умный и красивый,

В политике приобретает силу.

 

И этот случай говорит о многом,

Миллиардер представил себя богом.

 

 

 

 

 
Рейтинг: +2 156 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 29 октября 2020 в 07:38 0
korona Корону сам себе надел... Да... и взлетел... spasibo-2
Владимир Винников # 31 октября 2020 в 06:31 +1
emotions-5