ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Она известной стала очень рано

Она известной стала очень рано

29 октября 2020 - Владимир Винников

Она известной стала очень рано,

Комедия подвластна ей и драма.

Её лицом старались любоваться,

Ей молодой хотелось долго оставаться.

 

Она друзей меняла часто и мужей,

Но пустовато стало рядом с ней,

Трое детей в деревне подрастали,

А материнской ласки и не знали.

 

Она же, с каждым годом молодела,

И от еды всё сберегала своё тело,

Вот имплантаты, без морщин лицо,

А что ещё нужно, в конце концов?

 

Она годами любовалась своим телом,

А жизнь вдруг незаметно пролетела…

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0482599

от 29 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482599 выдан для произведения:

Она известной стала очень рано,

Комедия подвластна ей и драма.

Её лицом старались любоваться,

Ей молодой хотелось долго оставаться.

 

Она друзей меняла часто и мужей,

Но пустовато стало рядом с ней,

Трое детей в деревне подрастали,

А материнской ласки и не знали.

 

Она же, с каждым годом молодела,

И от еды всё сберегала своё тело,

Вот имплантаты, без морщин лицо,

А что ещё нужно, в конце концов?

 

Она годами любовалась своим телом,

А жизнь вдруг незаметно пролетела…

 

 
Рейтинг: +1 105 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 29 октября 2020 в 07:35 0
dance-9 Да, те, что на виду, всегда себя в порядок приведут! spasibo-4
Владимир Винников # 31 октября 2020 в 06:32 +1
Хотя не все... elka