ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → О «желтой» прессе.

О «желтой» прессе.

29 августа 2012 - Владимир Винников

         

 

Редакционное заданье, он сказал,

И попросил, чтоб я о деле рассказал.

Мы рассмотрели его года два назад,

Какая там проблема, на мой взгляд?

 

Писал на диктофон мои слова,

Все говорил, да, жизни то глава,

Нельзя такого больше допускать,

Пути решенья, нужно отыскать.

 

Потом, стал мне вопросы задавать,

С двойным значеньем, можно прозевать,

Я быстро понял, гений то пера,

Точнее, мастер он, ножа и топора.

 

Он ищет грязь, а потом мажет всех,

Ему бы, только личный был успех,

В «желтом» листке, его убогие советы,

Встречаются везде, подобные газеты.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0073092

от 29 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073092 выдан для произведения:

         

 

Редакционное заданье, он сказал,

И попросил, чтоб я о деле рассказал.

Мы рассмотрели его года два назад,

Какая там проблема, на мой взгляд?

 

Писал на диктофон мои слова,

Все говорил, да, жизни то глава,

Нельзя такого больше допускать,

Пути решенья, нужно отыскать.

 

Потом, стал мне вопросы задавать,

С двойным значеньем, можно прозевать,

Я быстро понял, гений то пера,

Точнее, мастер он, ножа и топора.

 

Он ищет грязь, а потом мажет всех,

Ему бы, только личный был успех,

В «желтом» листке, его убогие советы,

Встречаются везде, подобные газеты.

 
Рейтинг: 0 623 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!