ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сбор клубники

Сбор клубники

26 августа 2012 - Владимир Винников

               

 

В моей руке, созревший плод клубники,

Как он красив и нежен, ты взгляни-ка!

Вот так рисуют сердце, нет, постой,

А запах, такой стойкий и густой!

 

А какой вкус? Как поцелуй украдкой,

Он неожиданный, и в то же время сладкий.

Вот разлилось блаженство по лицу,

А летний день, он движется к концу.

 

Через неделю уж малина поспевает,

Наш сад, подарки делать успевает,

Нам остается, только руки приложить,

А часы отдыха, на зиму отложить.

 

С любимой остаемся мы вдвоем,

И так клубникой пахнут губы у нее…

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0072390

от 26 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072390 выдан для произведения:

               

 

В моей руке, созревший плод клубники,

Как он красив и нежен, ты взгляни-ка!

Вот так рисуют сердце, нет, постой,

А запах, такой стойкий и густой!

 

А какой вкус? Как поцелуй украдкой,

Он неожиданный, и в то же время сладкий.

Вот разлилось блаженство по лицу,

А летний день, он движется к концу.

 

Через неделю уж малина поспевает,

Наш сад, подарки делать успевает,

Нам остается, только руки приложить,

А часы отдыха, на зиму отложить.

 

С любимой остаемся мы вдвоем,

И так клубникой пахнут губы у нее…

 
Рейтинг: +1 393 просмотра
Комментарии (2)
Надежда # 27 августа 2012 в 09:25 0
Замечательные стихи-спасибо! korzina
Владимир Винников # 28 августа 2012 в 01:40 0
Большое спасибо! rose