О лжепророках.

5 апреля 2015 - Серж Хан
Ума нет - никто не поможет.
Безумием полнится мир.
Безумье слюнявое гложет
Мой девственно чистый мундир.

Логичность, гармонию формул
Нарушить неровностью строф,
Раздутым, придуманным штормом
Спугнуть сотни юных голов -

И в стадо согнать их, и в стадо,
Тупое, жующее всё.
Другого как будто не надо.
Такой мир ничто не спасёт.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0281252

от 5 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0281252 выдан для произведения: Ума нет - никто не поможет.
Безумием полнится мир.
Безумье слюнявое гложет
Мой девственно чистый мундир.

Логичность, гармонию формул
Нарушить неровностью строф,
Раздутым, придуманным штормом
Спугнуть сотни юных голов -

И в стадо согнать их, и в стадо,
Тупое, жующее всё.
Другого как будто не надо.
Такой мир ничто не спасёт.
 
Рейтинг: +2 431 просмотр
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 15 апреля 2016 в 08:30 +1
Все верно.

Всегда наш мир спасали,
но все ж его про...ли
Серж Хан # 15 апреля 2016 в 18:49 0
yesyes