ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Рифмоплёту-нацику.

Рифмоплёту-нацику.

14 марта 2015 - Серж Хан
Почему эти буквы так бурно кружат
В головах у моральных уродов страны?
Видно, некому стало лечить и держать
Эти головы там, где они не страшны.

Почему они мечутся на площадях
И похабят там митинги исподтишка?
Видно, надо, чтоб в этих народных страстях
Было больше безумия и бардака.

Почему, почему они громко вопят -
Так орут, что в ушах паралич слуховой?
Видно, платят кому-то из этих ребят,
Чтоб народ, не дай бог, не попёр всей толпой...

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0277119

от 14 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277119 выдан для произведения: Почему эти буквы так бурно кружат
В головах у моральных уродов страны?
Видно, некому стало лечить и держать
Эти головы там, где они не страшны.

Почему они мечутся на площадях
И похабят там митинги исподтишка?
Видно, надо, чтоб в этих народных страстях
Было больше безумия и бардака.

Почему, почему они громко вопят -
Так орут, что в ушах паралич слуховой?
Видно, платят кому-то из этих ребят,
Чтоб народ, не дай бог, не попёр всей толпой...
 
Рейтинг: +3 289 просмотров
Комментарии (1)
Сергий Дугулман-Тщевский # 14 марта 2015 в 17:32 +1
bogatyr